현대차, ‘화물차 교통안전 공모전’ 후원…10명에게 총 1천만원 시상

2547224E590C9BAD2E0117

현대자동차(주)가 화물복지재단 주관하는 ‘화물차 가족사랑 교통안전 아이디어 공모전’을 후원한다. 

이번 공모전은 화물차 교통안전에 관심이 있는 대한민국 국민이라면 누구나 참여 가능하다. 

• 공모 분야 : △교통안전 캠페인 홍보물 제작 △교통 관련 제도 및 시설 관련 정책 제안 등

• 공모 기간 : 5월 26일까지

• 공모형식 : 동영상, 카드 뉴스, 포스터, 제안서 등

• 공모접수 : 방문 및 우편, 이메일

• 시상 : △대상 1명(상금 200만원) △금상 2명(상금 150만원) △은상 2명(상금 100만원) △동상 5명(상금 60만원) 등 총 1,000만원의 상금을 지급

266FF94F590C9BEF0F112C

공모전과 관련한 자세한 사항은 현대자동차 홈페이지 및 화물복지재단 홈페이지를 참고하면 된다. 

이 밖에 공모전 수상자들에게는 화물복지재단 장학생 선발 시 가산점 부여한다. 

또한 현대자동차는 공모전 참가 인원 중 추첨을 통해 7만 원 상당의 LED 교통안전표시장치 100개를 증정하는 추가 이벤트도 진행한다. 

Comments