IIHS 충돌 안전에서 아우디 A4 신형 Q5 최고 평가

아우디 미국 법인, 아우디 오브 아메리카는 12 월 8 일, 미국 IIHS (고속도로 안전 보험 협회)의 최신 안전성 평가에서 2 차종이 최고 등급 '2017 최고 안전 선택 +'로 지정됐다고 발표 했다.

이 두 차종은 중형 고급차 부문의 신형 'A4 세단 "고 중형 럭셔리 SUV 부문'Q5." 2 차종 모두 옵션의 "사전 센스 프런트 '장착 차량에서 신형 A4 세단은"운전자 보조 패키지 "Q5는"적응 형 크루즈 컨트롤'장착 차량이 대상이된다.

IIHS의 '최고 안전 선택 "지정을 받기 위해서는 전면 충돌, 측면 충돌, 추돌 가정, 스몰 오버랩 충돌 롤오버 (차량 전복)의 각 내충격 성능 시험의 모든에서 최고의"GOOD "평가 가되는 것이 조건. 또한 전면 충돌 예방 평가에서 "기본"을 획득하는 것도 요구된다.

또한 위의 '톱 안전 선택 +'로 인정 되려면 최고 안전 선택의 내충격 성능 시험에서 최고의 평가와 함께 전면 충돌 예방 평가에서 3 단계 평가에서 2 번째 "고급"최고 등급 " 슈페리어 '중 하나가 필요하다.

이번 최고 안전 선택 + 인증을 받고, 아우디 오브 아메리카의 스콧 키오 사장은 "운전자 지원 및 기타 고급 기술을 전 라인업에 제공하는 헌신의 표현"이라고 말했다.

Comments